?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Теракт в Брюсселе. Не могу понять
Logo1
trendsout
Видимо, кому-то очень нужно покрепче затянуть гайки в Европе, да и не только в Европе.
Европейцы должны добровольно поступиться своей свободой ради "безопасности".
И беженцы, и терракты - инструменты в этом процессе.


Оригинал взят у gurianov_pavel в Теракт в Брюсселе. Не могу понять
Я конечно понимаю, что погибших в Брюсселе людей очень жалко, а Европа в очередной раз стала жертвой бесчеловечного терроризма. Но скажите мне пожалуйста. Зачем позавчера бельгийские спецслужбы с такой помпой проводили операцию по задержанию организатора теракта в Париже Салах Абдеслама, что об этом стало известно всему миру?
Зачем стали заявлять устами министра иностранных дел, что они вышли на след некой террористической сети в Брюсселе, центральным звеном которой был 26-летний Салах и которая планировала проведение новых террористических акций из Брюсселя? И почему если они вышли на тергруппу Салах Абдеслама, то не стали его вести так, чтобы тот вывел на всю группу?
И уже потом накрыли бы всех вместе, предотвратив теракты. А напротив, взяли лидера, спровоцировав оставшуюся группу на немедленное исполнение подготовленной акции.

Шоу с задержанием

Сейчас по ТВ ещё один штришок добавили наши журналисты. Все последние дни в аэропорту Брюсселя вообще отсутствовали какие-либо меры безопасности. Ни тебе металлорамок, ни рентгенов, ни собак с полицией. И это при том, что по ТВ все шизели от нарастающей террористической угрозы.

11 сентября в его мерзкой элитно-игровой сущности, которой плевать на человеческие жизни, в этом "безумном, безумном мире" повторяется всё чаще?