?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Точно против бесов
Logo1
trendsout
Оригинал взят у papuas_tt в Точно против бесов
http://s.ura.ru/760/images/news/upload/news/231/329/1052231329/30479_Klipart_Ekaterinburg_pamyatnik_elytsin_5472.3648.0.0.jpg

«Бесогон» занялся делом, вполне отвечающим своему названию. Пусть это ещё не разгон бесов, такое одному Никите Михалкову не по силам, каким бы большим калибром он не являлся, однако разворошить либеральный гадюшник он вполне может.Именно это – ворошение, происходит в последнем выпуске авторской программы Михалкова «Бесогон ТВ».
Фигура Ельцина служит щитом и знаменем всем нынешним деятелям из числа тех, кто вместе с ним начал закапывать Россию и не оставляет надежду успешно закончить начатое. Для этого и был воздвигнут «Ельцин центр». Стоит этот храм либерального апостола, хотя Ельцин такой же либерал, как я китайский император, и льётся из него едкий яд презрения и ненависти ко всему русскому, я уж не говорю о советском.

Катастрофа – нет другого слова для того, чтобы определить время и дела Бориса Ельцина. Хотите вспомнить – загляните сюда.

Хорошо, что и Михалкову это понятно. Выражается он осторожно, но суть-то одна – был Ельцин и были подельники его, теперь Ельцина нет, но подельники на коне и продолжают гадить. Это и тормоз в движении России и мина, которая взорвется в самый ответственный и напряжённый момент истории.

2000 посетителей в день! Кто-то же организует это поклонение чёрт знает кому! И зачем!
Никита Михалков спрашивает: есть ли выход из исторического лабиринта «Ельцин центра»? Отвечаю – есть: полная дезинфекция и приход в очищенные помещения здоровых людей не зараженных бесами. Название центра можно оставить, чтобы потомки не повторили наших ошибок.









  • 1
Старая проститутка занимается манипуляцией сознания.

А мне кажется, что он начал понимать, что десоветизация приведет к дерусификации.

Да он ведь продолжает заниматься десоветизацией.

  • 1