Previous Entry Share Next Entry
Безлер: Я посадил Стрелкова на подвал
Logo1
trendsout
Оригинал взят у friend в Безлер: Я посадил Стрелкова на подвал


Безлер рассказал о позорной сдаче половины контролируемой ополчением территории ДНР, закончившейся бегством Гиркина в Горловку, где Безлер посадил его на подвал.



http://vk.com/wall283528124_124

Видеоподтвреждение от Безлера – http://vk.com/wall283528124_126

Безлер, а ранее экс-глава контрразведки Стрелкова Хмурый, народный мэр Славянска Пономарев, министр обороны ДНР (ранее один из командиров ополчения Славянска) Кононов и многие другие, подтверждает то, что мы писали в 2014 году.

Очень коротко:
1) Гиркин все время компрометировал Россию и лично Путина, лживо заявляя, что Россия не помогает;

2) По сговору с предоставившим ему коридор для выхода Киевом (см. заявления Кононова), сдает половину контролируемой ополчением территории ДНР;

3) Далее Гиркин отдает приказ Мозговому на сдачу Лисичанска и Северодонецка;

4) Продолжает сдавать территории в ДНР. Карловку, например, о чем мы сообщали ровно в момент ее сдачи. Не забыли еще это видео?



5) Отдает приказ на сдачу Горловки для последующей сдачи Донецка и окончательного свала в Россию;

6) В России к этому времени, со слов неофициального спикера Стрелкова Несмияна, сформированы схроны из оружия, которое предназначалось для ополчения Донбасса», но при соучастии людей Стрелкова (которые актируют приемку и доставку) было оставлено в России в тайных схронах.

Напомним, что о намерении организовать свал своего отряда под прикрытие беженцев Стрелков заявлял еще находясь в Славянске, 8 июня 2014 года: «Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение».

Излишне говорить о том, возможности для какого сценария развития событий открывались, если бы отряд предавшего Донбасс Стрелкова, под возгласы «Путин слил!», соединился со схронами оружия в России, и прикрылся при этом массами беженцев. Только напомним, что начальником политического управления у Стрелкова был гитлерист Иванов-Лискин, который в Славянске и Донецке вел политработу с ополчением, открыто называя Путина врагом ополчения и русского народа.

?

Log in

No account? Create an account