?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Да здравствует русский народ - победитель!
Logo1
trendsout
Оригинал взят у papuas_tt в Да здравствует русский народ - победитель!
http://netz.ru/uploads/posts/2011-05/1305027245_25aec8548708c655bf77fbdd2e06f213.jpeg

Так выглядят победители, командуя парадом и принимая парад.

Так - парад:

http://s60.radikal.ru/i168/1105/22/cb2ce7e2543c.jpg

А так выглядят побеждённые знамёна

на параде победителей. Примерно так же, кверху дрыком, выглядят и те, кто пришёл к нам в Россию под этими знамёнами и штандартами для того, чтобы окончательно решить русский вопрос.

http://test.времяроссии.рф/sites/default/files/styles/full_width_article/public/24_iyunya_2015_www.mil_.ru_13.jpg?itok=gXUgphtO

Достойное место для побеждённых - у ног победителей.



Русский народ вместе со всеми народами Советского Союза разгромил абсолютное зло, олицетворенное фашистской Германией. Это исторический факт! Советский народ вынес  и выдержал  практически в одиночку тяжесть борьбы против фашистской силы тёмной. Так мы поём в песнях, так мы понимаем свою историю, так мы чтим подвиг отцов, дедов и прадедов.

Великая Отечественная война - это высшая точка мировой истории!

Это наша Победа, наша гордость и наша слава!

Мы не должны допускать никаких сомнений по этому поводу и пресекать все попытки реванша, любой пересмотр итогов Второй мировой войны, глумления над памятниками павшим русским солдатам, забвения и опорочивания их памяти.

Нет, не было и не может быть примирения между нами, наследниками победителей и носителями этого зла, бывшими или нынешними. «Богородица не велит». (Пушкин)

В 1945 году зверь был повержен. В 2016 году он оживает. Что теперь прикажете делать? Дружить с добрыми фашистами? Они же тоже люди?

Ну, нет уж! Лучше как повелось издавна:
«Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой». (Крылов)


Завтра 9 Мая, завтра выйдем на улицы, завтра выпьем за Победу и почтим память отцов и дедов. Всё правильно, но без продолжателей, без последователей - дело мертво. Мало гордиться, надо каждый день, каждый час защищать и хранить. И продолжать, не жалея ничего для сохранения светлой памяти о них, тех кто уже не придёт никогда, как они не пожалели для нас ничего.

В выпуске «Смысл игры – 106» С.Е. Кургинян говорит, в том числе, и о смысле Победы, и о значении памяти о подвиге предков в наши дни, в сегодняшней ситуации.




Слава России!
До встречи в СССР 2.0!