?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О Крестном Ходе
Logo1
trendsout
Оригинал взят у eot_dnr в О Крестном Ходе


Помню, то ли в конце 2013-го года, то ли в начале 2014-го, но точно еще до того, как на сатанинском шабаше в Киеве на Козьем болоте (ныне — майдан Незалежности) была принесена кровавая жертва в виде так называемой «Небесной сотни», разговаривал я с одним православным священником.

«Батюшка, Вы понимаете» — спросил я его, — «что, происходящее в Киеве, на Украине, явно свидетельствует о том, что в мир выходит Сатана?»

«Согласен с Вами» — ответил он мне.

«Но нужно же что-то делать, мир Божий под угрозой уничтожения! Мы должны дать бой проявлениям Сатаны!» — воскликнул я.

«Все в руках Божьих, нам подобает довериться Господу, набраться терпения и молиться» — сказал мне священник, обвинив меня попутно в проявлении гордыни.

И он молился, молились и прихожане всех православных храмов.



Молились в то время, как бывшее болото превращалось в языческое капище, на котором творились странные ритуалы, приносились кровавые жертвы, танцевались сатанинские танцы с криками «Кто не скачет, тот — москаль».

По бывшему болоту бродили с барабанами странные личности,



странные священники странной греко-католической церкви призывали вешать всех неугодных



и разбивали памятники



А православные усердно молились в своих храмах, стараясь не замечать смрада, который густел вокруг них.

Потом одержимые бесами устроили массовое жертвоприношение в Одессе и сожгли заживо около пятидесяти человек под одобрительные комментарии своих сторонников под видеозаписями сатанинской огненной мессы, а православные христиане продолжали усердно молиться.

Они прервались только для того, чтобы сходить 25 мая 2014 года на абсолютно незаконные выборы нового президента страны — олигарха Петра Порошенко, и одобрить тем самым тот сатанизм, который все сильнее воцаряется на Украине.



Потом прихожанам приходилось еще то и дело отвлекаться от принесения молитв Господу — «всенародно избранный» президент Порошенко предложил съездить на Донбасс, поубивать немножко «ватников».

Сатана, которому присягнула страна, требовал новых человеческих жертв, и их число все множилось, и погибали не только «ватники», как мирные, так и с оружием в руках, но и те, кто согласился по призыву порошенковских военкомов погулять с оружием по Донбассу.

Их отпевали в храмах, хоронили под крестами.



Среди тех, кого привозили в гробах с Донбасса, было немало и православных христиан, как и среди тех, тела которых верные командиры шоколадного президента приказывали просто бросать в реку и овраги, прикапывать в перелесках, а то и разбирать на «запчасти».

А православные продолжали молиться в храмах, прося у Господа даже не помощи в победе над Сатаной, а просто мирного неба над головой.

Потом в двери храмов постучали, попросили православных «выйти вон» и отдать храмы другим, тем, которые милее шоколадно-фашистскому режиму, вроде таким же православным, но более родного фашистам, Киевского патриархата.



А православные молились и жаловались и никак не могли понять, за что же разгневался на них Господь, почему он, Всемогущий, попустительствует притеснению прихожан, почему не распростер Он руку свою над храмами и жизнями искренне верующих в Него.



Но Господь никогда не оставляет зова души без ответа, если только зов этот искренний.

В начале июля 2016 года на Украине стартовал Крестный ход, посвященный Крещению Руси. Он завершился у Киево-Печерской лавры, где сошлись две колонны.

Одна из них двинула в путь 3 июля с востока от Свято-Успенской Святогорской лавры из небольшого города Святогорск Донецкой области.



Она шла через города Изюм, Харьков, зашла в Полтаву, Яготин, затем Березань и Лебедин.

Вторая колонна почти на неделю позже, 9 июля, вышла из крупнейшего православного храмового комплекса и монастыря, расположенного в городе Почаев Тернопольской области, что на Западной Украине — Свято-Успенской Почаевской лавры,



прошла через Кременец, Шумск и Славуту, миновала Житомир.

Несколько десятков тысяч человек шли с христианскими хоругвями и иконами, их лозунгом было скорейшее достижение мира на Донбассе: «Молитвы за мир и любовь в Украине».

Они не выступали против действующей власти, не призывали ни к какому насилию, даже не жаловались, они просто шли и несли христианские символы. Это было абсолютно безобидное шествие, от властей требовалось лишь обеспечить безопасность на дороге, по которой шли «крестоходцы». Единственные, кого они могли раздражать, это — автомобилисты, вынужденные пропускать не такое уж и длинное шествие.

Но как же возбудились слуги Сатаны на это вполне невинное действо!

Колонны следовали под усиленной охраной, им несколько раз пришлось под угрозой насилия корректировать маршрут следования. Активисты сатанинского толка не пустили одну колонну в Борисполь, другой колонне пришлось почти обходить Житомир.



По всему пути следования колонны сопровождали толпы, скандирующие свое сатанинское заклинание «Слава Украине — героям слава», забрасывающие шествующих куриными яйцами и чесноком. В ряде городов верующие, желающие присоединиться к шествию, встретились с угрозами в свой адрес.

По пути следования колонн находили муляжи мин и реальные боевые закладки с гранатами.

И все это несмотря на то, что колонны старались вести себя подчеркнуто лояльно к киевскому режиму, Глава Украинской Православной Церкви Московского Патриархата митрополит Онуфрий во время шествия даже возложил цветы к языческому идолу Козьего болота — памятнику герою Небесной Сотни Михаилу Жизневскому.

Крестный ход показал, сколь велика сила Господа, если один лишь вид людей, неумолимо идущих в одной колонне под Святыми хоругвями, так возбудил бесов. Даже если хоругви эти находятся в руках у людей, главной заботой которых является уклониться от битвы между Добром и Злом, между Богом и Сатаной, которая разворачивается на наших глазах.

Этот Крестный ход показал, как пугает одержимых бесом единение людей, но он и продемонстрировал слабость Церкви, которая все еще пытается стоять над схваткой.

Можно попытаться примирить именем Бога поссорившихся супругов или людей, причина ссоры которых ничтожна перед вечностью, но надо быть абсолютно слепым духовно, чтобы не видеть истинной сути того конфликта, который уже третий год собирает свою кровавую жертву на территории бывшей Украины.

В Киеве победу одержали силы абсолютного Зла — фашизма.



Участие в войне Добра, олицетворением которого является Христос, и абсолютного Зла — святая обязанность каждого христианина.

Святое Писание передало слова Иисуса Христа: «Не мир пришел Я принести на землю, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее». (Мф. 10, 34-35)

Ибо отделял Христос миролюбцев от Боголюбцев, тех кто жаждет мира и спокойствия от тех, кто готов вступить в схватку со Злом.

Господь давал возможность явить в качестве «меча», разящего Гада, — Слово Божье.

Если бы десятки тысяч истинно верующих, обладающих духовным зрением и мужеством, смогли еще в конце 2013 года или начале 2014-го разглядеть сатанинские рожки в том, что затевалось на Козьем болоте, и встали альтернативным лагерем около Родины-матери с молитвой, то они смогли бы погасить адское пламя, разгорающееся на майдане.

Это Беркут, отданный на растерзание язычникам благодаря приказам предателей из высшего эшелона украинской элиты, был лишен возможности разогнать разбушевавшихся на майдане хулиганов, но несколько тысяч верующих, идущих в колонне с молитвой, иконами и хоругвями, могли как метлой очистить площадь и спасти жизнь и Михаилу Жизневскому и другим жертвенным баранам, призванным на майдан служителями Сатаны для заклания.

Остались бы живы тысячи мирных жителей Донбасса, целы тысячи зданий и сооружений, не пришлось бы хоронить тысячи и тысячи людей в камуфляже с обеих сторон фронта.

Но теперь, в 2016-м году, благодаря, в том числе, и попустительству церкви, Зверь выпущен из клетки, и такими Крестными Ходами его можно лишь слегка взволновать, но не загнать обратно.

Теперь уже каждый истинный христианин, чувствующий свою ответственность за судьбы мира, за Творение Гоподне, должен взять в руки не метафорический меч, а настоящее оружие и противостоять Злу.

Это был прекрасный Крестный Ход, в котором десятки тысяч верующих прошли по всей бывшей Украине, не обращая внимания на улюлюкания одержимых.

И это было очень вредное действо, потому что в этом Ходе не была явлена Сила Господня, была лишь ее имитация, а у тысяч участников возникнет иллюзия хорошо сделанного важного дела.

Но не перестанут стрелять пушки, не перестанет литься кровь: Сатана, увидев, что испуг его напрасен, продолжит свое черное дело.

И остановят его совсем не те, кто под христианскими хоругвями прошел в июле через всю Украину.