Previous Entry Share Next Entry
Ливия — жатва смерти продолжается
Logo1
trendsout



Давно хотел присмотреться — как там расцветает демократия в "освобожденной от тирана Каддафи" Ливии?

А тут как раз новость. Оказывается демократические европейские бомбардировки не прошли даром, и теперь,

новые власти Ливии сами (хотя кто им даст сделать что-нибудь самостоятельно) научились применять эти приемы — "привентивные бомбардировки".

Представитель «Ливийской национальной армии» Ахмед аль-Мисмари сообщил, что военные восточных провинций нанесли авиаудар в качестве «превентивной меры» для срыва нападения «Бригад обороны Бенгази» в городе Хоун.

«Это был упреждающий удар против боевиков, которые мобилизуют силы для нападения на ливийскую армию» — заявил аль-Мисмари.

Официально признанное ООН «Правительство Национального Единства» контролирует Триполи и часть западных районов. В районах центрального побережья, в Сирте и Мисурате продолжаются наиболее ожесточенные бои, участие в которых с одной стороны принимают правительственные силы и ВВС США, с другой — отряды «Бригад Мисураты», группировки «Исламское государство» и «Аль-Каида в странах Магриба» (организации, деятельность которых запрещена на территории РФ).


Как Вы видите на фото, улицы ливийских городов "заполнены счастливыми людьми", ежедневно благодарящих цивилизованный Запад за несказанную радость почувствовать на своей шкуре все прелести "западной демократии".

Источник


?

Log in

No account? Create an account