?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обманутые надежды, куда их?
Logo1
trendsout
Сегодняшние пляски на валютном рынке подтверждают сказанное автором, цитируемым ниже.
Каждый сделает свой выбор - плакать или работать (в том числе и над собой).

Оригинал взят у papuas_tt в Обманутые надежды, куда их?
http://i1.minus.com/jbam8LBRhlLFml.jpg

Да, любовь не получилась. Вроде, как у этого мужика.

Или лучше так: "Жила-была девочка, ну скажем Наташа Ростова, не настоящая из "Войны и мира", а так, в общем. И была у неё мечта – попасть в высшее общество, а для начала на бал. На бал просто так не пойдёшь: платье надо – надо, туфли – надо, манеры – тоже, язык иностранный – само собой, да много ещё чего. Не людей же смешить собралась, а стать первой на балу и главной в большом свете. Собиралась-собиралась, готовилась-готовилась лет двадцать и тут бац


вместо бала - война холодная и блокада экономическая с западной стороны. И что ей теперь делать. Война не бал. Надо работать идти. А как она в бальном платье с маникюром в доярки пойдет, или к фрезерному станку станет? Мало того что бал пропал, так ещё и пахать надо, и когда это закончится неизвестно. Может и всей жизни не хватит". Такая печальная история, как вы уже догадались, с нами приключилась, с Россией то есть.

Холодная война уже идет. Началась всерьез и надолго, как бы нас не пытались уверить в том, что дескать это и не так. А если и так, то можно всё переиграть назад, договориться и опять на бал собираться. Всё это ложь. Любые переговоры кончатся таким крахом для российской государственности, что распад СССР покажется пустяком.

Теперь нам нужно приводить экономику в соответствие с требованиями военного времени. И законы тоже нужно в такое соответствие привести и Конституцию. Много чего нужно. Об этом и многом другом можно узнать из нижеследующего ролика. Для требовательных и непоседливых обитателей сети он длинноват, так ведь и проблема велика – война началась.