?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сакральная жертва Александр Беднов
Logo1
trendsout
Оригинал взят у mikuli_shna в Сакральная жертва Александр Беднов
Иногда, - да пожалуй, всегда - имеет смысл не торопиться с выводами, подождать реакции тех, кому положено реагировать: кому по долгу несения службы, а кому по долгу получения печенек. Пусть эта первая волна схлынет. Единственное ценное, что на этой волне к нам донесется - это цель. Уже донеслась, все услышали: цель - добиться отставки Плотницкого. И наплевать ревущим, что на пост главы республики его никто не назначал - он избран прямым народным голосованием. Нельзя сказать, что последнего ревущие не понимают. Нет, они-то, может, и не понимают, их дело реветь во всю глотку. А вот кураторы понимают очень хорошо, и именно потому вставляют в контекст "так называемая" - "т.н. ЛНР", "т.н. ДНР" - все эти слова неспроста: семантическое ядро текстов дают те, кто эту музыку заказывает.
Вторая, не столь явная, но куда более важная (она же - главная) цель - устроить в столицах ЛДНР что-то типа неудавшихся ранее из-за вмешательства "сумасшедшего Кургиняна", "бородаевских АТО". Что, в случае успеха предприятия, должно неминуемо привести к "свалу" в Ростов. Нет, нет, как беженцы! Оружие с собой брать нет необходимости - там, скорее всего, схроны уже наполнены до отказа и ожидают. Скорее всего, потому что, не будь там всё уже готово к "народному восстанию" против "слива Новороссии", с сакральной жертвой погодили бы. Майданную блядву никогда не поднимают раньше времени - только когда всё готово к. Нет, нет, я всё понимаю: сначала, вперед майданной блядвы идут ясноглазые патриоты, коим, по завершении всего, предстоит стать фаршем в мясорубке гражданской войны - победителям они нахненужны и где-то даже опасны, поэтому мясорубочку запустят обязательно. Украинскую, в свое время, я уже предсказала (см. запись от 28 января 2014, она так и называется: "Люди, будьте бдительны!").
К счастью, с разминкой патриотов в России пока не складывается - на призывы помайданить отзывается одна только блядва из креативных, но их слишком мало в России, чтобы в ряды незаметно затесать натренированную к погромам шпану.
Значит, надо патриотов импортировать с уставшего от войны, изрядно обозленного Донбасса. Схема такова: сакральная жертва, "бородаевское АТО", свал всех недовоевавших в Ростов.

Далее по ранее озвученной (хотя бы тем же политпаскудником Гильбо) схеме: "При таком сценарии к осени люди Стрелкова с примкнувшими к ним отрядами вынуждены будут оставить Донбасс и брать под контроль Ростов, чтобы сделать его базой Русского восстания".

Сакральная жертва уже принесена, а, стало быть, процесс запущен.
Убит не по-армейски, - есть такое мнение.



На месте тех, кто ведет расследование, я бы поинтересовалась, собственная ли это была идея Беднова выступить с новогодним поздравлением и выложить видео в ютуб, или... кто-то подсказал, а если да, то кто?
Почему-то вспоминается Гонгадзе, которому едва ли не накануне исчезновения предложили побыть ведущим популярного политического шоу на ТВ. Там он борцом против Кучмы очень ярко предстал.
Беднова к алтарю вели. Да, его не сразу выбрали: сначала на роль жертвы был намечен Мозговой. Но тот кастинга не прошел - провалился, не выдержав испытания медными трубами - на пике своей популярности устроил совершенно дикий самосуд, после чего народ в ужасе отшатнуло. Стало ясно: за таким героем не заплачут. Не исключено, и сам Алексей Мозговой предпочел вести себя тише, почувствовав неладное. Вряд ли догадываясь, что именно. Просто сработала селюцкая жопочуйка.
Так или иначе - режиссеры вытащили уже подготовленного дублера. Дело сделано. Идет раскрут. "Успех" зависит от того, удастся ли режиссерам (и как быстро) устроить в Луганске "бородаевское АТО" (а там и Донецк подтянется - всё разогрето), чтобы им всем стало не до ВСУ, а, значит, чтобы украинские войска зашли в города без особых усилий и потерь, заняли командные позиции, с которых хорошо просматривался бы спектакль под названием "Свал".

Или кто-то до сих пор уверен, что ВСУ стягивает силы и ресурсы под ЛДНР, чтобы начать наступление? Я - уже нет. Куда более реалистичным кажется сценарий ожидания свала ополченческих сил и последующего беспрепятственного, почти парадного, захода ВСУ с ахметовской гуманитаркой в обозах. Телеоператорские кадры наготове, массовку, радостно швыряющую цветы под гусеницы танков, тоже найдут без труда - безработного быдляка в Киеве навалом, а денег в защечных мешках ахметовых и тарут еще достаточно.

Но не надо думать, что Донбасс уже в ловушке, что обстоятельства необратимы. Пока нет. Было бы так, я бы не стала ничего говорить уже - право, зачем зря нарываться на обзывалово. Точкой невозврата должна стать "бородаевская АТО", вот туда нельзя срываться, ни в коем случае. И пока это не началось - есть надежда. Поэтому, пусть обзывают, пусть объявляют сумасшедшей, - я сказала то, что должна сказать.
Ну, а ошиблась, окажется - тоже хорошо. Лучше перебдеть.