?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мишель Обама опять чудит?
Logo1
trendsout
m_obama

Обаму не критиковал только очень ленивый,

вот и один мой знакомый на днях возмущался поведением Барака Обамы и особенно его жены.

И действительно, поведение Мишель Обамы уже не в первый раз возмущает общественность в той или иной стране. То она обнимает английскую королеву, то в неподобающем наряде присутствует на похоронах короля Абдаллы, то пожимает руки высоких лиц мусульманских стран (тоже не в первый раз).

Неужели она такая недалекая, что не отдает отчета своим действиям? Или может команда президента Обамы настолько непрофессиональна, что не могут ей объяснить рамки приличий, существующие в разных странах?

Или предупреждают, но она (хотя и сам Барак не лучше) чувствует себя настолько свободной и независимой, будучи первой леди влиятельной сверхдержавы, что ей плевать на протокол, на приличия и традиции других стран?

А может просто «хромую утку» используют на весь остаток его потенциала и такими провокационными действиями выполняют воздействия и снимают замеры реакции мировой общественности? Ведь в СМИ реакция очень бурная.

Вот мне кажется, что третьего аспекта здесь больше всего, хотя и без второго не обошлось, конечно. А вот на непрофессионализм команды уповать не стоит, разве что, этот непрофессионализм является хорошо спланированным в рамках третьего аспекта.

Ну, и, как говорится, "at last but not least" - раскачивающий эффект самих воздействий тоже имеет свои серьёзные последствия - ИГИЛ получает новые козыри для привлечения сторонников.