Previous Entry Share Next Entry
Скромные наблюдения, и при чем тут CANVAS...
Logo1
trendsout



Так получается, что в погоне за громкими заголовками "Собеседник" невольно, я так понимаю, подставил Немцова. И хотя теперь попытался выкрутиться из неприятной ситуации, но уже поздно.

Но, одно дело – подходящие информационные "улики", и совсем другое дело – вопрос: "Кто исполнитель?"

Версий о возможных исполнителях в сети высказано много, но, отбросив откровенно нелепые, мне показалась интересной информация о возможном участии в этом, а также других недавних событиях организации CANVAS (Center for Applied NonViolent Action and Strategies – "Центр прикладных ненасильственных действий и стратегий") – воплощающей в жизнь (хотя скорее в смерть) технологии Джина Шарпа.

Так вот, klaas_ashes, ссылаясь на высказывание Татьяны Волковой, вспоминает недавний взрыв в Харькове и даже приводит видеосюжет с места трагедии.

А в статье Татьяны Волковой упоминается некий микроавтобус, пытавшийся эвакуировать раненых, но ни на одном видео я такового не заметил.

Но зато нашелся другой автомобиль, эвакуирующий раненого, при том, что неподалеку много "скорых".


На шестой минуте этого видео – появляется красный автомобиль.

2015-03-03 00-16-09 Скриншот экрана

И даже если не считать крепкого парня в темных очках (сами понимаете - невероятно солнечный день), то уже следующий тип в серой куртке и полностью закрывающей лицо "балаклаве" не оставляет сомнений в том, что эвакуация не совсем обычная.

Вот он – этот зловредный тип гражданской наружности:

2015-03-03 00-22-48 Харьков 22 февраля   Уникальные кадры с места теракта - погибли 3 человека, ранены более десяти - YouTu

Вопросов, правда, только прибавилось.

А был ли микроавтобус? А может был не только микроавтобус?

Вот такие скромные наблюдения. Может кто-нибудь еще что-нибудь заметил?


  • 1
В статье Т. Волковой говорится о подозрительной группе из 4-х человек. Их задержали и осмотрели микроавтобус, кот. оказался полон оружия... Скорее всего был не только микроавтобус...

Я тоже думаю, что было вовлечено больше, как автомобилей, так и людей.
А еще очень печально смотреть на людей, для которых человек в балаклаве не является не только чем-то настораживающим, но вообще на него никто не обращает внимания! До чего людей довели эти майданутые!

Edited at 2015-03-03 07:47 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account